Самая дорогая квартира №5
Пятое место в рейтинге «Самая дорогая квартира» занимает трехуровневая квартира общей площадью 750 кв. м в одном из лучших домов класса де люкс на 1-ом Зачатьевсков переулке (квартиры на остоженке). Прекрасная квартира с дорогим евроремонтом в стиле современная классика. Кухня, гостиная, кабинет, детская, хоз. спальная, Полностью меблирована и оборудована дорогой техникой.

Цена квартиры: 12 000 000 долларов.

 

Самая дорогая квартира №4

Шикарная квартира в новом элитном жилом комплексе «Новая Остоженка» в Молочном переулке в рейтинге цен занимает четвертое место. Величественный жилой комплекс расположен в самом зеленом и экологически чистом районе Москвы. Уютная квартира общей площадью 288 кв.м расположена на 5-ом этаже, полностью меблирована и оборудована. Вид на Храм Христа Спасителя, удачная планировка, много окон

Цена квартиры: 14 000 000 долларов.

 

Самая дорогая квартира №3

Третье место — уникальное предложение в одном из лучших клубных домов в Казарменном переулке. Самая дорогая квартира №3 — это роскошный одноуровневый пентхаус на 10 этаже в 5 секции «Дома на Покровском бульваре» , самая современная инженерия, высота потолков 4,2. Общая площадь квартиры 1474 кв.метра.

Цена квартиры: 15 000 000 долларов.

 

Самая дорогая квартира №2

«Всего» за двадцать один миллионов долларов можно приобрести самую дорогую квартиру на Тверской. Эксклюзивный пентхаус площадью 600 кв.м с дорогим евроремонтом в современном стиле в рейтинге цен занимает второе место. У данного предложения удивительный «древесный» фасад, за которым скрываются апартаменты с первым в Москве атриумом в жилом доме.
В квартире встроенная бытовая техника, благодаря удачному расположению дома, уютно спрятанного от городского шума

Цена квартиры: 21 000 000 долларов.

 

Самая дорогая квартира №1

Самая дорогая квартира располагается в тихом переулке Коробейникова в ЖК «Кристалл Хаус». Это настоящая вилла, которая занимает 6 уровней 5-ти этажного здания, включая минус первый этаж, на котором находятся 8 машиномест!
Площадь квартиры 1200 кв.м, панорамное остекление, отсутствие отделки и свободная планировка позволят воплотить в жизнь любой дизайн квартиры. Прекрасные виды на набережную Москвы-реки и Храм Христа Спасителя и собственный бассейн!.

Цена квартиры: 30 000 000 долларов.

Добавить комментарий