дом под ключ на минском шоссе

ЦЕНА 47 000 000 руб

 

Дом из клееного бруса 310 кв.м. жилой площади с мебелью и ландшафтом в коттеджном поселке «Зеленая Роща» в 35 км по Минскому шоссе. Лесной участок 12 соток, в элитной части поселка, состоятельные соседи. Коттедж 2-х этажный, 4 спальни. Подведены все центральные коммуникации, газ. Ландшафтный дизайн, крытая парковка, автоматические ворота, большая терраса для барбекю с печью. Внутренняя отделка выполнена по авторскому дизайну в стиле Прованс. 1-й этаж полы паркет дуба и керамогранит с подогревом, спальни и 2-й этаж полы выполнены из паркета дуб, сантехника (Devon&Devon, Kerasan, Burlington), лестница, мебель (Испания). На фото – мебель, которая заказана в этот дом.

На всем протяжении западного направления Подмосковья иметь жилье престижно, статусно и, главное, исключительно привлекательно с точки зрения экологичности, лучших сторон загородной жизни. Загородная недвижимость по Новорижскому шоссе с компанией AG Realty сделает для вас доступными исполнение планов о высоком уровне жизни, позволит приобщиться к философии гармоничного единения со спокойствием самой природы. Вокруг живописные необъятные леса, где водоемы полны рыбы. В районе шоссе обнаружены минеральные источники, что делает местность еще более перспективной.

Новорижское шоссе: регион № 1 по качеству загородной жизни

Атмосфера аккуратности, спокойствия, умиротворенности притягивает сюда горожан, в таких местах идеально постоянное проживание. Для этого стоит приобрести дом на Новорижском шоссе. Это может быть одна из самых удачных сделок по приобретению недвижимости для вас и ваших потомков. Жизнь в окружении лесов, живописных лугов, озер, на свежем воздухе, в тишине и ощущениях благополучия, спокойствия — все это реалии, к которым стремится каждый. Чтобы сделка по приобретению жилья состоялась на нужных условиях, когда оформление быстрое и гарантированно законное, цена устраивает как продавца, так и покупателя, обратитесь в компанию AG Realty.

Если вы решили: куплю дом на Новой риге, будьте уверены, все пройдет на высшем уровне. Специалисты компании работают в сфере купли-продажи, а также строительства и ремонта загородных коттеджей, дач. Подготовка и продажа земельных участков, готовая недвижимость на белорусском направлении в сторону Можайска, ее оформление, передача прав собственности, аренда домов – профессиональные услуги AG Realty.

Дом из бруса на Новорижском шоссе – прекрасное вложение капитала. Не просто комфортная загородная жизнь, а возможность проводить время с пользой для здоровья, заниматься приусадебным хозяйством – все это перспективы покупки дачи на риге.

Полный спектр услуг компании в сфере недвижимости

Обратившись в компанию AG Realty, каждый желающий продать свое жилье или стать собственником недвижимости в этом регионе Москвы, получает:

    1. гарантии быстрой, безопасной, надежной сделки. Средства компании – широкий спектр медиарекламы, есть возможность выкупа жилья на собственные деньги. Опыт работы в сфере недвижимости позволяет самыми эффективными путями находить клиента-покупателя или объект для покупки. В случае необходимости действует услуга «ломбард жилья», где вопросы приобретения-продажи решаются в течение одного дня;

 

    1. помощь специалистов в сборе всей необходимой документации для регистрации или переоформления права собственности на недвижимость. Вопросы по оформлению наследства, представлению интересов клиента в суде при решении спорных вопросов, разделение или объединение долей, переоформление на другое лицо решаются быстро благодаря налаженной системе работы, контактам и связям с государственными органами и инстанциями.

Для тех, кто имеет на Новорижском шоссе загородный дом, дачу или офис, в случае принятия решения о перепланировке компания также оказывает содействие по согласованию переобустройства. Бывают трудноразрешимые вопросы, которые по силам решить только специалистам, имеющим специальные знания, опыт. В компании работают грамотные и высококвалифицированные:

    • штатные конструкторы;
    • дизайнеры;
    • проектировщики;
    • специалисты по работе с документацией.

 

Любые вопросы, касающиеся недвижимости, участков с домом по Новорижском шоссе, будут решены быстро и без риска юридических проблем в будущем.

Идеальное решение загородной жизни

С компанией AG Realty вы сможете быстро и надежно:

    • снять дом на Новорижском шоссе для постоянного проживания в экологически благоприятном районе или для загородного отдыха в течение короткого времени;

 

    • оформить страхование сделки с недвижимостью;
    • приобрести элитную загородную недвижимость;
    • воспользоваться услугой по выкупу жилья;
    • получить объективную оценку имеющегося объекта.

 

Новорижское шоссе – купить дом в этих районах означает получить прекрасную возможность совместить работу в Москве и жизнь в тишине сельской местности. Приобрести участок или готовое жилье в коттеджном поселке в непосредственной близости от мегаполиса, но в окружении великолепных природных ландшафтов – удел мудрых, обеспеченных и дальновидных. Агентство AG Realty поможет сделать выбор и стать хозяином такого жилья, которым можно будет гордиться каждое мгновение как будней, так и выходных дней.

В информационной базе вы можете разместить свое объявление: продам дом Новорижское шоссе , или обратиться к специалистам, которые свяжут две стороны хозяин-покупатель на взаимовыгодных условиях для всех. Там, где есть спрос, всегда присутствует конкуренция. Все ли риэлторы, собственники являются добропорядочными гражданами, действующими в рамках закона? Объективно это не так. Обезопасить себя от мошенничества – работать с компаниями, имеющими опыт работы и незапятнанную репутацию. В таком случае право собственности не станет в дальнейшем предметом спора, судебных разбирательств, оплата произведена своевременно, в удобной форме, сделка абсолютно «прозрачна» с точки зрения юридической чистоты.

Компания AG Realty давно функционирует на рынке недвижимости, располагает информацией, делающей покупку или продажу участков, коттеджей на Новорижском шоссе сделкой быстрой, законной, наиболее выгодной. Выгодной как с точки зрения финансовой окупаемости, так и идеального вложения капиталов с пользой для здоровья. Самые долгосрочные и обоснованные инвестиции – в собственный комфорт, который невозможен в условиях загазованного, перенаселенного города.

Можайский район – один из самых благополучных для комфорта загородной жизни. Здесь все составляющие жизни и развития получают свое максимальную реализацию. Лучший отдых, лучшее сочетание близости к городу и экологичности, идеальное сочетание природных особенностей и необходимой для жизни инфраструктуры. Компания AG Realty обеспечивает оптимальное решение с недвижимостью здесь для вашего дальнейшего благополучия и процветания.