Обмен подмосковье на крым

Продам дом в РАССРОЧКУ БЕЗ БАНКОВ !!!

Продается дом 200 кв.м. 9 соток в д. Гончары, Ленинградское шоссе 25 км  (в районе д. Поварово под Зеленоградом), СНТ, но возможность прописки сделана (ПМЖ), удобный подъезд, асфальт, вода, канализация, газ, свет, крайний к лесу, одна комната с 6 метровыми потолками, возможность проживать круглогодично, вокруг все построились 5 минут до станции Поварово, 10 минут до Зеленограда

Ищите помощника в покупке недвижимости около Ленинградского шоссе? Тогда вы ищите AG Realty. Компания предлагает большой выбор объектов разного назначения, масштаба и типа, продаваемых как за наличный расчет, так и с использованием ипотечного кредитования.
Выбор дома по Ленинградскому шоссе вместе с нами имеет массу преимуществ. Вы можете оценить:

    • Большой выбор объектов разного ценового класса
    • Профессиональный подход ко всем юридическим вопросам
    • Гарантию юридической безопасности проекта
    • Возможность купить дачу по Ленинградскому шоссе или другую недвижимость за максимально короткий срок
    • Полное сопровождение сделки
    • Доступные цены на услуги
    • Помощь с оформлением документов

Если вас уже посетила мысль наподобие «куплю дом по Ленинградскому шоссе как инвестицию», пора обратиться к нам. Мы предложим отличные варианты для вложения средств, а также собственного семейного проживания, развития или старта успешного бизнеса. Продажа домов и прочей недвижимости сегодня идет особенно активно. И в этой череде предложений специалисты обязательно найдут то, что нужно.

Дачи для отдыха и труда

С чем ранее ассоциировалась дача? Пожалуй, с грядками, трудом, рассадой… Сегодня представление о такой недвижимости кардинально изменилось. Дачный дом по Ленинградскому шоссе купить можно ради отдыха, свободного времяпровождения. Небольшая частная постройка, благоустроенный, аккуратный участок с красивой зеленью, цветами, небольшими декоративными водоемами – вот что такое современная дача. Впрочем, никто не запретит использовать земельные участки по старинке, создавая там целые плантации экзотических или вполне обыденных растений.
Обратите внимание на особенности регистрации права собственности, прописки в дачных домах, а также нюансы использования земли внутри дачных кооперативов. Для того чтобы покупка дачи по Ленинградскому шоссе была успешной и соответствовала всем вашим запросам, проводите ее совместно с нашими специалистами. Они быстро перейдут от мысли «куплю дачу по Ленинградскому шоссе» к делу. Качественные коммуникации, удобные транспортные проезды и прочие признаки современной цивилизованной собственности для вас гарантированы.

Загородные дома

Урбанизация начинает сбавлять темпы и даже идти в обратную сторону. Ведь многие сегодня рассматривают идею покупки дома в деревне, который бы стал основой для здоровой, счастливой семейной жизни. Такая недвижимость сегодня – предмет большой гордости.
Загородные дома возводятся сегодня в пределах развитых коттеджных поселков, загородных комплексов. Наша компания не упускает ни одного объявления типа «продам дом по Ленинградскому шоссе», поэтому каталог предложений постоянно пополняется новыми достойными объектами. Мы предлагаем проекты для инвестиций, а также частного проживания, объекты первичного и вторичного рынка недвижимости. Коттеджи, построенные из дерева, кирпича, легкобетонных материалов, обретают все большую популярность с каждым днем. Найдите тот дом, который прослужит местом домашнего очага для вашей семьи не один год.

Земельные участки

На территории вокруг Ленинградского шоссе предлагается земля разного рода. Так, к примеру, вы можете приобрести дачные участки в Подмосковье, предназначенные для частного огородничества и строительства небольших домов. Более популярным, актуальным предложением будет земля под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство). Она позволяет возвести частный дом до трех этажей, использовать участок под строительство собственной бани, бассейна, искусственного пруда. Участки ИЖС по Ленинградскому шоссе отличаются своей площадью, качеством почвы, количеством коммуникаций для жилья.
Сотрудники компании AG Realty долгое время работают с земельными участками Подмосковья, поэтому они знают все нюансы их оформления в собственность, а также сделают все, чтобы выбранные участки с коммуникациями остались вашей собственностью без лишних споров и борьбы за недвижимость.
Узнайте подробнее о возможности экономичной покупки земельных участков под жилищные и коммерческие нужды.

Объекты бизнеса

Коммерческая недвижимость сегодня особенно востребована. Развитие малого, среднего и крупного бизнеса идет в России полным ходом. Именно поэтому особую актуальность приобретают склады на Ленинградском шоссе, производственные помещения, расположенные в этом районе. Почему стоит приобрести коммерческую недвижимость именно здесь?

    1. Высокая транспортная доступность района Подмосковья, а также отсутствие сложных схем проезда к объектам недвижимости
    1. Относительно доступная стоимость недвижимости для коммерческих целей (по сравнению с другими регионами, приближенными к столице)
    1. Большой выбор объектов
    1. Высокая ликвидность приобретаемой собственности

Несомненно, все вышеперечисленное окажется актуальным для любой компании, чем бы она ни занималась. Специалисты фирмы AG Realty предлагают интересные, прибыльные идеи покупки складов, производственных помещений.
Но всегда ли выгодно приобретать подобные проекты в собственность? Для компаний, которые постоянно развиваются, переезжают, будет выгоднее аренда производства на Ленинградском шоссе. Такая услуга на рынке недвижимости позволяет беспроблемно подстраивать обстановку своей работы под новые перспективы компании.
Совместно с нашими специалистами вы можете отыскать объекты разного уровня оснащения, местоположения и площади. Это могут быть оборудованные или чистые склады, производственные помещения стандартного обустройства или предназначенные для особо опасных, сложных технологий изготовления. Особое внимание уделяется требованиям пожарной безопасности, ответственности арендодателя за состояние помещения. У коммерческой недвижимости множество своих нюансов, которые порой под силу проверить, учесть только опытным посредникам. Компания AG Realty с гордостью приписывает себя к их числу.