нагорье 12

Цена 135 000 000 рублей

Уникальный дом в закрытом – элитном, хорошо охраняемом поселке «Нагорье-12»

до революции имение князя Барятинского, после – дом отдыха ЦК КПСС, а затем-Администрации Президента РФ

Здесь любили отдыхать М.Шолохов, А. Толстой, В. Чкалов, П. Кончаловский, И. Грабарь, М. Герасимов, М.Куприянов (КУКРЫНИКСЫ), Е. Ярославский и др. Сейчас живут И.Винер, семья Кармен, А.Усманов, С.Веремеенко, много чиновников и генералов. Вековые деревья (лесопарковая зона), в 500 м от Москвы на границе р-на Куркино и п. Новогорск, 4 км от МКАД. В 5 минутах находятся торговые и развлекательные центры (супермаркеты, модные бутики), фитнес центры, закрытые катки, бассейн, кинотеатр, автосалоны, гольф поле, медицинские центры. Дом выстроен по проекту одного из лучших архитекторов в строгом классическом стиле. Ориентирован по сторонам света с соблюдением Фен-шуй.

Цоколь: гараж на 2 автомобиля, сауна с санузлом и бассейном, комната для игры в настольный теннис,гостевая комната с санузлом, прачечная и гладильная комната, подсобные бытовые помещения, гардеробные .

1 этаж: холл, гардеробная, зал с камином, роялем и выходом на патио, кухня,столовая, кабинет, комната отдыха с библиотекой, санузел.

2 этаж: 2 спальни с гардеробными, с санузлами (джакузи) и выходами на балкон, кабинет (спальня), зимний сад, кинотеатр.

Мансарда: холл-библиотека, 2 спальни с санузлами (джакузи), кабинет (спальня).

Дом для прислуги (охраны), с АОГВ и с навесом на 2 автомобиля.

Коммуникации 30 кВт, газ, отопление, центральные водопровод и канализация. Живописный участок с лесными деревьями, ландшафтным дизайном, с ротондой и небольшим декоративным прудом.

Площадь дома по факту, точная 950 кв.м + 70 кв.м пристройка (по документам  699.4 кв.м)
Площадь участка 30 соток (2950 кв.м).