новогорск_ag-realty

Дом 1100 кв.м. 60 млн рублей

рядом:

Стрелковый Спорт клуб «Святовит, Ресторан «Kalina Country», SPA салон E.V.A., 119 медицинский центр, в 2-3 км находятся такие известные торговые центры, как «Ашан», «ИКЕА», «Мега» и многие другие. Неподалеку от дома ресторан «Калина Кантри», дом отдыха «Планерное», фитнес-центр World Class и спорт-клуб Wild Fitness с бассейнами и просторными тренажерными залами, пансионат «Новогорск» с гольф-клубом и олимпийской базой, частный садик с преподаванием английского языка. В соседнем поселке Куркино, — средние школы, лицеи и гимназические учреждения с престижным типом образования, школа Олимпийского резерва И. Винер — катание на коньках, плаванье, боевые искусства, танцы. Магазины, рестораны, торговые центры

 

Одна из причин, почему дома в Новогорске всегда будут иметь большую популярность, состоит в том, что это пригород Москвы – величественной столицы России. Большинство жителей страны, как, впрочем, и иностранные гости, хотят проживать в столице или хотя бы поближе к ней. Второй причиной является то, что недвижимость в Химках, Новогорске сама по себе является гордостью для Москвы.

Почему стоит купить недвижимость с AG Realty?

Если вы желаете купить недвижимость в Новогорске или снять дом, то сделать это с компанией AG Realty будет наиболее лучшим решением. Для этого есть несколько причин.

    1. Если вы на клавиатуре своего персонального компьютера наберете запрос «купить дом в Новогорске», то наверняка не будете испытывать дефицит в предложениях данной услуги. Однако самостоятельно нелегко определиться с предлагаемыми вариантами из-за трудности реальной оценки состояния понравившегося жилого объекта. Ведь прежде, чем принять решение «куплю дом в Куркино», покупатель желает узнать достоверную информацию о жилье уже из электронной версии предложения. С нашим агентством это реально.
    1. Компания AG Realty предлагает такую услугу которая заслуживает действительно пристального внимания. Об этом говорят положительные отзывы клиентов, которые и являются нашими рекомендательными письмами. Независимо от того, желает ли клиент купить участок в Новогорске для постоянного жительства или снять коттедж для временного проживания, мы всегда располагаем самыми адекватными предложениями по продаже или аренде недвижимости.
    1. Наработанная с практикой система работы нашей компании с покупателями позволяет нам осуществлять операции в кратчайшие сроки, по выгодной цене и с надежными вариантами. Даже если клиенту необходимо снять дом в Новогорске на самое короткое время, специалисты нашей компании со всей серьёзности подойдут к этой сделке и предложат наиболее выгодные предложения. В основе работы нашей команды лежит девиз: «Не предлагать то, что у нас есть, а находить то, что нужно покупателю».
    1. Чистота проводимой сделки проверяется юристами и это является гарантией покупки действительно стоящих вариантов домов.

Недвижимость в этом месте – престижно и уютно

Наличие административных, учебных, культурных и прочих учреждений повышает статус любого населенного пункта. Это всем известно. И все это есть в изобилии на территории этого подмосковного города. Вот некоторые из доказательств высокого статуса:

    • наличие учебно-тренировочного центра, обеспечивающего олимпийскую подготовку спортсменов в области футбола, хоккея и волейбола;
    • расположение медицинского комплекса, закрепленного за авиакосмическим агентством России;
    • нахождение крупного федерального центра – Академии Российской МЧС, и другие.

Совсем не удивительно, что продажа дома в Новогорске была и остается востребованной и надежной областью бизнеса в России. Особым спросом пользуются коттеджи. А разве может быть иначе, если Химки – это «легкие» Москвы и экологически чистый район Подмосковья!
Эта местность восхищает уникальной красотой и удобством комплексов и массивов. Жилые сооружения имеют собственные парковые зоны с большим «размахом». Неудивительно, что эта недвижимость в равной степени ценится как у семей с детьми, так и среди людей пожилого возраста. Да и люди, ведущие активный образ жизни, с удовольствием предпочитают купить коттедж в Новогорске, чтобы оценить тишину природы и уют быта.
Жилые комплексы города находятся рядом с коттеджными поселками престижного типа, популярными санаториями, в доступной близости для отдыха на природе имеются лесные массивы, красивейшие водоемы Подмосковья. С другой стороны, он удачно расположен относительно транспортной сети столицы. Так, с Москвой его соединяет станция метро «Пятницкое шоссе». Благодаря хорошей транспортной развязке аренда коттеджа Новогорска идеальна для тех людей, которые находятся в командировке в Москве и не могут себе позволить жилье в столице.
Вложение капитала в этот район является очень перспективным делом. Строительные проекты продолжают облагораживать город новыми учреждениями, что говорит о развитии северо-западной части столицы и выгодности инвестиционных вложений.

Дома здесь — стали доступнее

Ценовой диапазон на недвижимость в Новогорске на нашем сайте очень широкий. Компания предлагает такую разницу цен не для того, чтобы разделить «качественные – некачественные объекты», а для того, чтобы люди с самыми разными финансовыми возможностями смогли насладиться уютным и комфортным жильем в этом красивейшем районе столицы. Мы уверены, что вы по достоинству оцените как сами предложения недвижимости компании AG Realty, так и качество сервиса и обслуживания, за которыми мы пристально следим и которыми гордимся. Приглашаем к сотрудничеству!