Рента

Уход за квартиру

Уход за пожилыми и больными людьми за квартиру что это ? Широкий спектр услуг фирм, предоставляющих помощь в подборе и приобретении недвижимости, является последствием спроса на рынке. Большинство участников данного сегмента рынка не ограничиваются куплей-продажей квартир и домов. К одному из видов деятельности компании «AG Realty» относится возможность пожизненного содержания людей преклонного возраста или людей,…

Подробнее
Земельные участкиНедвижимость ЗеленоградаЭлитное жилье

КП «Андреевский Парк» в Зеленограде

Новостройки в Зеленограде. Таунхаусы, дуплексы, дома и коттеджи Близость поселка к Москве находящегося в окружении векового леса создают прекрасное место для жизни. Жизнь в официальном заповеднике исключает возможность дальнейшей застройки региона. Поселок расположен в 23 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Дуплексы в английском стиле от 200 до 290 кв метров. — от 9 млнКоттеджи…

Подробнее
недвижимость с долгами

Недвижимость в Зеленограде

Наш офис находится на ул Юности д. 2 тел 8 (495) 764-00-33 Наши цены: СДЕЛКА — 25 000 рублей, ПРОВЕРКА — 10 000 рублей, ПОДБОР — 15000 рублей Наши услуги: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, АРЕНДА, СРОЧНЫЙ ВЫКУП, ДЕНЬГИ ПОД ЗАЛОГ КВАРТИРЫ, ОФИСЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ДОМА Наша территория: Зеленоград, Митино, Красногорск, Сходня, Лобня, Химки, Солнечногорск, Истра При…

Подробнее

Продажа участков в Конаковском районе

35000 за сотку ! Собственный дом в живописном месте, и неважно для постоянного проживания или отдыха выходного дня – мечта большинства жителей мегаполисов. Сегодня его приобретение – реальная возможность для всех желающих. Компания AG Realty предлагает покупателям участки в Конаковском районе – живописном, чистом, красивом и удобном с точки зрения транспортной доступности. Дачные участки в…

Подробнее
недвижимость с долгами Жилой комплекс «Берзарина 12»

Как сдать элитную квартиру в Москве

В любом мегаполисе сосредоточены огромные финансовые ресурсы, поскольку в них проживают люди, активно продвигающие свой бизнес, работающие высококлассными и высокооплачиваемыми аналитиками и т.д. Именно поэтому в больших городах практически всегда имеются объекты жилой недвижимости класса люкс, ведь спрос на них достаточно большой. Не исключением из данного общего правила является и Москва. Скорее, наоборот, в Москве…

Подробнее
недвижимость с долгами Квартира Римский дом, 2-й Казачий пер

Сдаем элитную квартиру

Элитная квартира в настоящий момент времени должна отвечать довольно широкому спектру различных требований, которые по своей сути являются критериями, отличающими жилую недвижимость класса люкс от эконом-класса. Так, в элитной квартире совершенно иное соотношение жилой и нежилой площади (в отличие от привычных советских типовых квартир). В советской квартире максимальное количество нежилой площади составляло 20 %, а…

Подробнее