В конце сентября была продана очень дорогая квартира в «летописи» нынешней России в в главном городе страны. Стоимость этой семиэтажной квартиры – 67 миллионов евро (2, 5 млрд руб), а жилая площадь 1, 3 тыс кв м. Причем, купил квартиру «молодой деятельный бизнесмен» в возрасте около 40 лет, а не Роман Абрамович, не Дерипаска и не Прохоров. Разыскался покупатель всего в течении недели, после того, как на рынке вторичного жилья, как оказалось известно, была выставлена квартира. «Скромное» жилище находится в жилой резиденции «Чистые пруды». Квартира включает бассейн, подземную автопарковку и зимний сад, который находится на верхнем уровне. Архитектурно дом произвели в стиле high-tech. Всего в доме располагаются еще пять подобных квартир, которые имеют отдельный вход. 3 месяца назад одна из них была удачно приобретена за 40 миллионов евро. Даже тогда это была рекордная стоимость. Девять особняков стоят здесь же. Общее число жильцов этого «гетто» не превышает три десятка. Нереально приобрести здесь квартиру или дом не получив их согласия. Не обязательно использовать подъезд – для того, чтобы попасть домой можно просто въехать в личный гараж, покинуть машину и добраться на любой этаж своего дома при помощи персонального лифта. Одной комнатой сделан каждый уровень. На 1-ом этаже — бассейн и зона отдыха, на втором находится гостиная, на третьем — комната отдыха, на 4-ом — детская, на 5-ом и 6-ом — огромные спальни, а на последнем — кабинет. Красивый зимний сад и терраса с видом на российскую столицу размещены надо всем этим. Для столицы стоимость в 67 миллионов евро за квартиру — новый предел. Москва, напомним, в прошлом году получила звание мировой столицы мультимиллиардеров. Здесь из этого контингента сверхбогатых людей нашли приют 74 человека. В городе Нью-Йорке, по последним данным, таких людей существует всего лишь 71.
нагорье 12

Новогорск, Дом в поселке Нагорье 12

Цена 135 000 000 рублей Уникальный дом в закрытом – элитном, хорошо охраняемом поселке «Нагорье-12» до революции имение князя Барятинского, после – дом отдыха ЦК КПСС, а затем-Администрации Президента РФ Здесь любили отдыхать М.Шолохов, А. Толстой, В. Чкалов, П. Кончаловский, И. Грабарь, М. Герасимов, М.Куприянов (КУКРЫНИКСЫ), Е. Ярославский и др. Сейчас живут И.Винер, семья Кармен,…

Подробнее

дом под ключ на минском шоссе

Дом из бруса с мебелью на Минском шоссе поселок Зеленая роща

ЦЕНА 55 000 000 руб   Дом из клееного бруса 310 кв.м. жилой площади с мебелью и ландшафтом в коттеджном поселке «Зеленая Роща» в 35 км по Минскому шоссе. Лесной участок 12 соток, в элитной части поселка, состоятельные соседи. Коттедж 2-х этажный, 4 спальни. Подведены все центральные коммуникации, газ. Ландшафтный дизайн, крытая парковка, автоматические ворота,…

Подробнее

_MG_7293

Дом из элитного клееного бруса 538 кв.м. в поселке МИНЗАГ

ЦЕНА  $ 950 000, хороший торг 3-этажный дом из элитного клееного бруса 538 кв.м. в поселке МИНЗАГ ны на участке 24 сотки по Калужскому шоссе в 24 км от Москвы. Частично выполнена внутренняя отделка: готовы стены, розетки, батареи, плитка с подогревом 1 эт, подготовка под паркет и плитку в с/у на 2 этаже. Все коммуникации…

Подробнее

_MG_7375

Дом 391 кв.м. в поселке Минзаг по Калужскому шоссе

ЦЕНА  $ 850 000 Дом из элитного клееного бруса 391 кв.м. в поселке Минзаг по Калужскому шоссе в 24 км от Москвы. Сосны на участке 29 соток. Внутренняя отделка «ПОД ОТДЕЛКУ». Прилесной участок. Зеленый газон. Коммуникации по границе участка (газ, электричество). Есть канализация, водоснабжение. Большая террасная зона для барбекю. Роскошная гостиная 82 кв.м. со вторым…

Подробнее

Жилой комплекс «Махаон»

Жилой комплекс «Махаон»

Москва г, 2-й Щемиловский переулок, д. 5А метро: Новослободская Достоевская Менделеевская Новый жилой комплекс «Махаон» представляет собой элитный дом необычной архитектуры, если смотреть сверху, то создается впечатление летящей бабочки-махаона. Территориально находится в центре города, в Тверском районе столицы. Рядом, по соседству расположен Антроповский пруд. На продажу представлены 96 2-6-комнатных квартир бизнес-класса, в том числе присутствуют и двухуровневые пентхаусы.…

Подробнее

Жилой комплекс «Тверской»

Жилой комплекс «Тверской»

Москва г, 3-я Тверская-Ямская улица, д. 4-10 метро: Маяковская Новослободская Пушкинская Клубный дом класса де-люкс — жилой комплекс «Тверской» расположен в небезызвестном Тверском районе в центре Москвы, по соседству с Триумфальной аркой. В новостройке присутствует всего 27 квартир, площадь которых варьируется от 157 до 262 квадратов, в том числе и видовые квартиры. На столичном рынке недвижимости, объекты, возводимые…

Подробнее

Жилой комплекс «Долина Сетунь»

Жилой комплекс «Долина Сетунь»

Москва г, Мосфильмовская улица, Минская улица метро: Парк Победы Славянский бульвар Университет Жилой комплекс «Долина Сетунь» премиум-класса расположен в одном из самых престижных районов Москвы, Раменках. Новый комплекс является самым стильным и фешенебельным домом в районе, в котором расположились различные посольства и представительства. Кроме того, в непосредственной близости от новостройки находятся МГУ и МГИМО, МЭСИ, Академия госслужбы при…

Подробнее

Жилой комплекс «Академ-Палас»

Жилой комплекс «Академ-Палас»

Москва г, Вернадского проспект, д. 78 метро: Калужская Проспект Вернадского Юго-Западная Новый жилой комплекс «Академ-палас» бизнес-класса расположен в одном из самых престижных районов Москвы, Тропарево-Никулино. Из окон новостройки открываются панорамные виды на известный лесопарк, Церковь Архангела Михаила, МГИМО и долину реки Смородинка. Благоприятное расположение объекта обусловлено экологией района, которую обеспечивает западная роза ветров и многочисленные зеленые насаждения, в…

Подробнее

Жилой комплекс «Dominion»

Жилой комплекс «Dominion»

Москва г, Ломоносовский проспект, д. 25 метро: Проспект Вернадского Университет Воробьёвы горы Жилой комплекс «Dominion» расположен в одном из самых престижных районов Москвы, это первый проект застройщика, основанный на принципе «Шесть сфер». Имеется в виду, что качество проживания характеризуется 6 приоритетными составляющими:   Район; Территория; Двор; Дом; Подъезд; Квартира. ЖК «Dominion» является уникальным объектом на рынке недвижимости, так…

Подробнее